Heute teile ich mit euch meine eigene Version von Bibimbap – Bibimtofu! 🍲✨ Dieses Gericht ist ein wahrer Gaumenschmaus und perfekt für alle, die asiatische Aromen lieben.
Bibimtofu
Gang: DessertsPortionen
2
PortionenVorbereitungszeit
15
MinutenKochzeit
30
MinutenKalorien
1055
kcalZutaten
150 g Naturreis
Handvoll Spinat
1 Packung Räuchertofu
2 Karotten
1 Zucchini
4 Champignons
Handvoll Bambussprossen
3 EL Sesamöl
2-3 Knoblauchzehen
1 TL Reisessig
2 EL gerösteter Sesam
Anweisungen
- Reis abspülen und mit reichlich Wasser kochen.
- Gemüse in Streifen schneiden.
- Zucchini und Champignons anbraten.
- Räuchertofu ca. 2-3 Minuten von jeder Seite braten.
- Zutaten für Dressing verrühren.
- Reis, Gemüse, Dressing und Sesam auf Teller anrichten.
Notizen
- Die Kalorien sind für die Gesamtportion (in diesem Fall 2 Personen) angegeben und beziehen sich auf die Zutaten, die ich für das Gericht verwendet habe.