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Bibimtofu

Heute teile ich mit euch meine eigene Version von Bibimbap – Bibimtofu! 🍲✨ Dieses Gericht ist ein wahrer Gaumenschmaus und perfekt für alle, die asiatische Aromen lieben.

Bibimtofu

Gang: Desserts
Portionen

2

Portionen
Vorbereitungszeit

15

Minuten
Kochzeit

30

Minuten
Kalorien

1055

kcal

Zutaten

  • 150 g Naturreis

  • Handvoll Spinat

  • 1 Packung Räuchertofu

  • 2 Karotten

  • 1 Zucchini

  • 4 Champignons

  • Handvoll Bambussprossen

  • 3 EL Sesamöl

  • 2-3 Knoblauchzehen

  • 1 TL Reisessig

  • 2 EL gerösteter Sesam

Anweisungen

  • Reis abspülen und mit reichlich Wasser kochen.
  • Gemüse in Streifen schneiden.
  • Zucchini und Champignons anbraten.
  • Räuchertofu ca. 2-3 Minuten von jeder Seite braten.
  • Zutaten für Dressing verrühren.
  • Reis, Gemüse, Dressing und Sesam auf Teller anrichten.

Notizen

  • Die Kalorien sind für die Gesamtportion (in diesem Fall 2 Personen) angegeben und beziehen sich auf die Zutaten, die ich für das Gericht verwendet habe.

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